Dispositivi & Accessori
莧菜炒雙蛋
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
莧菜 (挑除粗梗,只取嫩葉),切段300 克
-
鹹蛋 切塊(約1.5 公分)1 顆
-
皮蛋 只取蛋白,切塊(約1.5公分)1 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
水20 克
-
香油 少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
7.09 g
Calorie
575 kJ /
137 kcal
Grassi
10.31 g
Fibre
3.34 g
Carboidrati
5.18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣四季好味道
70 ricette
Taiwan
Taiwan