莧菜炒雙蛋

莧菜炒雙蛋

4.3 12 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 莧菜 (挑除粗梗,只取嫩葉),切段
    300 克
  • 鹹蛋 切塊(約1.5 公分)
    1 顆
  • 皮蛋 只取蛋白,切塊(約1.5公分)
    1 顆
  • ¼ 茶匙
  • 20 克
  • 香油 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 7.09 g
Calorie 575 kJ / 137 kcal
Grassi 10.31 g
Fibre 3.34 g
Carboidrati 5.18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...