Dispositivi & Accessori
Délice d'été pêche-abricot
Prep. 30min
Totale 4h
8 parts
Ingredienti
Le biscuit
-
125 g de sucre en poudre
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
125 g de farine de blé
Le sirop
-
100 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
-
3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de maïzena
-
3 œufs
-
500 g de lait
-
2 c. à soupe de Porto
-
150 g de crème liquide, 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
Le montage
-
250 g de pêches en cubes (1-2 cm)
-
250 g d'abricots en fines lamelles
La meringue
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
15.2 g
Calorie
2985.1 kJ /
711.9 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
112.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gâter les parents
9 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Macarons à la pistache
2h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Nessuna valutazione
Les gaufres de la foire
3h
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Chili con carne
Nessuna valutazione
Ketchup aux abricots
45min
Puddings au chocolat sans farine
Nessuna valutazione
Rouleaux de lasagnes
1h
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Nessuna valutazione
Frappuccino moka-potiron
20min