Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 5 oeufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 125 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
- 3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de maïzena
- 3 oeufs
- 500 g de lait
- 2 c. à soupe de Porto
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
Le montage
- 250 g de pêches, en cubes (1-2 cm)
- 250 g d'abricots, en fines lamelles
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 112.5 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min.
Couscous royal
1hod. 10min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Croquettes de thon
1h 30min
Haricots frits
4h 10min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Beignets de crevettes et patates douces
55min