Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 5 oeufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 125 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
- 3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de maïzena
- 3 oeufs
- 500 g de lait
- 2 c. à soupe de Porto
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
Le montage
- 250 g de pêches, en cubes (1-2 cm)
- 250 g d'abricots, en fines lamelles
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 112.5 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Les gaufres de la foire
3hod.
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Pain d'Halloween
3h 15 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min