![Tortas ahogadas de camarón Tortas ahogadas de camarón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e4c84048f5fa89e398e8387e3c96631/Derivates/fd9440142dadfc658feffceef0ab3d29d6e6c8a6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1926.5 kJ / 460.5 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 37.5 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1778.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortas ahogadas
2 godz. 40 min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1sa 20 dk
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 dk
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 dk
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Tortas ahogadas de pollo
30min
Salsa martajada
50 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min