Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1926.5 kJ / 460.5 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 37.5 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1778.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolitas de nuez
30min
Salsa martajada
50min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carnitas de Marlin
40min
Sangrita
5 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Gelatina de cajeta
4h