![Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98DE1C27-3A6B-480B-BF0C-1E28A9995F1D/Derivates/8B54371A-C16F-4FCB-9205-2F81F946D7CC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 400 g de marlín ahumado, en trozos
- 400 g de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 15 g de alcaparras
- 50 g de puré de tomate
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasitas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Chiles
- 24 chiles cuaresmeños
- 2000 g de agua
- 200 g de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 890 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Chilaquiles rojos
25 Min
Chilaquiles divorciados
1hod.
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salpicón de res
1hod.
Salsa martajada
50min
Salsa tampico
10 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Ceviche de marlin
25 Min
Tortas ahogadas
2 godz. 40 min
Salsa de molcajete
10 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Salsa verde de chile de árbol
10 Min