Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 400 g de marlín ahumado, en trozos
- 400 g de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 15 g de alcaparras
- 50 g de puré de tomate
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasitas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Chiles
- 24 chiles cuaresmeños
- 2000 g de agua
- 200 g de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 890 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Ceviche de marlin
25 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Botana fresca de surimi
10p
Salsa roja de molcajete
10p
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Aguachile de camarón
15 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20p
Tortas ahogadas de camarón
40 Min
Toritos de marlin
25 Min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10p
Machaca con huevo
35 Min
Tortas ahogadas
2 godz. 40 min