Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 9.99 g
- Fibre
- 0.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1hod. 40min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Salsa barbacoa ahumada
15 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1 Std.
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Saltimbocca a la romana
30 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1hod. 40min