Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 9.99 g
- Fibre
- 0.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min