Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 ½ oz vegetable oil
- 1 lemon
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 - 2 tsp pickled capers, drained, to taste
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp Dijon mustard
- ⅛ tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1880.9 kJ / 449.6 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 49.7 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 110.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Feta Dressing
5 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Cochinita Pibil
4h
Black Garlic and Onion Jam
55 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Raspberry Vinaigrette
10 Min
Blue Cheese Dressing
10 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Caesar Dressing
10 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min
Thanksgiving Gravy
20 Min