![Nussbuchteln aus dem Varoma® Nussbuchteln aus dem Varoma®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48bb11413cc3762b234cf5103270eafc/Derivates/75747317160ca004375fa480a433fbc683fb8569.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillesauce
- 500 g Milch
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Nussbuchteln und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 60 g Milch
- 10 g frische Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 180 g Mehl
- 5 g Lavendel, frisch
- 2 Vanilleschoten, in Stücken (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 91 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudding Oma Erna
30min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24h
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Schokoladenpudding
15 min
Vanillepudding
15 min
Ahornsirup-Pudding
20min
Orangen-Creme-Karamell
12j
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 godz. 10 min
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50min