Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g Pumpernickel, in Stücken
o 200 g Brot, in Stücken - 110 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 6 Äpfel (z. B. Boskop), geschält, entkernt, in Stücken (ca. 650 g)
- 100 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 20 - 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Saure Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 191 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30 min
Advents-Punsch
20 min
Pralinen mit Mandellikör
1 Std. 30 Min
Rum-Zimt-Trüffel
1 Std. 15 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2 Std.
Orangen-Likör-Creme
20 min
Kirsch-Bowle
15 min
Weißer Marzipan-Schoko-Likör
15 min
Eierlikör-Pudding
15 min
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min