Versioni compatibili
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pâte miso
- 30 g de sucre
-
1
c. à soupe de miel
o 1 c. à soupe de mirin -
2
c. à soupe de vin blanc
o 2 c. à soupe de sake - 1 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
- 30 g d'huile végétale, et un peu plus pour graisser
-
200
g de champignons shiitake frais, en tranches (1 cm)
o 200 g de champignons frais, en tranches (1 cm) - 800 g de pois chiches en boîte, égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, pelé, en tranches (2 mm)
- 300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 1628.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Nessuna valutazione
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Turbot sauce salsa
Nessuna valutazione
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Nessuna valutazione
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 Std. 50 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nessuna valutazione
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min