Dispositivi & Accessori
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Prep. 20min
Totale 3h
4 portions
Ingredienti
-
50 g de pâte miso
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de mirin1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de sake2 c. à soupe vin blanc
-
1 c. à soupe de sauce soja
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
-
30 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
200 g de champignons frais, en tranches (1 cm)200 g de champignons shiitake frais en tranches (1 cm)
-
800 g de pois chiches en boîte égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais pelé, en tranches (2 mm)
-
300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1628.6 mg
Proteine
46.3 g
Calorie
2663 kJ /
636.5 kcal
Grassi
29 g
Fibre
12.9 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
51.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs fusion
13 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Laitue râpée
10min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Millet au poulet curry
35min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Sauce BBQ
20min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Moussaka à la turque
1h 10min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min