Dispositivi & Accessori
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Prep. 20min
Totale 3h
4 portions
Ingredienti
-
50 g de pâte miso
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de mirin1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de sake2 c. à soupe vin blanc
-
1 c. à soupe de sauce soja
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
-
30 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
200 g de champignons frais, en tranches (1 cm)200 g de champignons shiitake frais en tranches (1 cm)
-
800 g de pois chiches en boîte égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais pelé, en tranches (2 mm)
-
300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1628.6 mg
Proteine
46.3 g
Calorie
2663 kJ /
636.5 kcal
Grassi
29 g
Fibre
12.9 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
51.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs fusion
13 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de cabillaud aux épinards
Ninguna valoración
Wraps de poulet
15min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Ninguna valoración
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Parfait chai latte
15h 5min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30min
Soupe de tomates
30min