Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

4.7 52 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 1 bouquet de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 1 gousse d'ail
  • 130 g d'olives noires dénoyautées
  • 30 g de filet d'anchois, conservé dans de l'huile égoutté
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g de tomates concassées, en boîte
  • 20 g de câpres au sel dessalées en les rinçant à l’eau
  • 1 pincée de sel
  • 360 g de penne rigate
  • 1 pincée de poivre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 14 g
Calorie 2006 kJ / 479 kcal
Grassi 18 g
Carboidrati 69 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...