Dispositivi & Accessori
Toast au poulet à la mexicaine
Prep. 20min
Totale 40min
8 portions
Ingredienti
-
200 g d'oignons en quartiers
-
200 g de grains de maïs doux frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil)400 g de lanières de piment Poblano, surgelées
-
200 g de crème épaisse
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
16 tortillas de maïs, (voir conseil)16 toasts mexicains
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1152 mg
Proteine
13 g
Calorie
1520 kJ /
362 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs du Mexique
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Nessuna valutazione
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Nessuna valutazione
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Nessuna valutazione
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Nessuna valutazione
Burrito bibimbap
45min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Kefta de dinde aux épices dorées
Nessuna valutazione
Soupe à la tomate et à la burrata
35min