
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de levure déshydratée
o 20 g de levure fraîche émiettée - 20 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Garniture de paneer
- 250 g de paneer (fromage indien) en cubes (1-2 cm)
- 200 g de poivrons en cubes (1-2 cm)
- 200 g d'oignons en cubes (1-2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 150 g de yaourt
- 1 ½ c. à café de coriandre moulue
- 1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 ½ c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
- 2 c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
- ¾ - 1 c. à café de sel
Sauce tomate
- 3 gousses d'ail
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 370 g de tomates épépinées, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 - 1 ½ c. à café de sucre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
Montage
- 200 g de mozzarella en morceaux
- de la farine de blé pour travailler la pâte
- du piment séché en flocons pour saupoudrer (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 884.3 kcal / 3699.7 kJ
- Proteine
- 39.8 g
- Grassi
- 29.4 g
- Carboidrati
- 125.2 g
- Fibre
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Sodio
- 2133.8 mg