Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1550 g d'eau
- 2 cuisses de poulet
- sel
- poivre moulu
- 150 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 300 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 90 g d'oignons frais, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café d'huile de coco
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de légumes
- 30 g de raisins secs blonds
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1240 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Cheese naan indien
2h 40 min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30 min
Chapatis indiens
35min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Soupe de gyozas
1 Std.
Buns au porc frits
1h 30min
Corn dog
25 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Muffins anglais
4h 10min