Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau minérale
- 100 g de lait
- 25 g d'huile neutre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Pains de semoule Matlouh
2j 10 menit
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 godz. 5 min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 min
Pains batbout marocains
1j
Pain lagana grec
3h 15min
Biscuits domino
2 godz. 20 min
Napolitain
4h 20 min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Pita au blé complet
1 godz. 35 min
Crêpes aux épinards
1j 25 menit
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1j 30 menit
Pizza lahmacun à la turque
1j