Dispositivi & Accessori
Pains de semoule Matlouh
Prep. 15min
Totale 2h 10min
2 pièces
Ingredienti
-
285 g d'eau minérale
-
6 g de levure boulangère sèche
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
125 g de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe
-
3 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
24 g
Calorie
2949 kJ /
697 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
120 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Fricassés orientaux
2h 20min
Chorba tunisienne
45min
Crêpes mille trous
1h 10min
Pain semoule
2h
Chorba freekeh
1h
Pains batbout marocains
1h
Berkoukes
50min
Msemen
40min