Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 285 g d'eau minérale
- 6 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 125 g de semoule de blé dur fine, et 2 c. à soupe
- 3 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2949 kJ / 697 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 120 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 godz. 5 min
Pains batbout marocains
1 Std.
Baklava doré
25h 25min
Chorba tunisienne
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Batbout au fromage
30min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Msemen
40min
Harira
7h
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min