Dispositivi & Accessori
Pains batbout marocains
Prep. 10min
Totale 1h
15 portions
Ingredienti
-
320 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55
-
250 g de semoule de blé dur fine et 3 c. à soupe
-
5 g de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
333 kJ /
79 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Batbout au fromage
30 min
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Harira
7 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Msemen
40 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min