Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55
- 250 g de semoule de blé dur fine, et 3 c. à soupe
- 5 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 0 g
Ricette alternative
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Chorba tunisienne
45 min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Batbout au fromage
30 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Msemen
40 min
Harira
7 godz.
Crêpes mille trous
1h 10min