Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé
- 300 g de semoule de blé dur fine
- ½ sachet de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 100 g de beurre
- miel, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1973 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Pain semoule
2 Std.
Msemen
40 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45 min
Pains batbout marocains
1 Std.
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50 min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Chorba tunisienne
45 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min