
Versioni compatibili
Babyfreundliches grünes Thai Curry mit Huhn und Jasminreis
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Thai-Curry-Paste
- 8 TL Koriandersamen, ganz
- 4 TL Kreuzkümmel, ganz
- 10 g grüne Chilischoten, frisch mild, gewaschen, entkernt, halbiert (ca. 4)
- 60 g Limettensaft (ca. 3 Limetten)
- 30 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)
- 8 Knoblauchzehen
- 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch oder tiefgekühlt
- 2 Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)
- 60 g Rapsöl
Curry
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 300 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)
- 600 g Hühneroberkeule, ohne Knochen und Haut gewürfelt (3 cm)
- 200 g Kokosmilch
- 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsen gewaschen
- 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
Jasmin-Reis
- 200 g Jasminreis
- 1200 g Wasser
- 10 Korianderblätter, frisch gewaschen, grob zerkleinert
- Valori nutritivi
- per 160 Gramm
- Calorie
- 223 kcal / 933 kJ
- Proteine
- 11 g
- Grassi
- 11 g
- Carboidrati
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 0 mg