Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinefleisch, gehackt
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
- 10 g Reiswein
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std.
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Chinesische Nudelsuppe
1 godz. 35 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3u. 10min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min