Dispositivi & Accessori
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
Prep. 40min
Totale 3h
4 Portionen
Ingredienti
Marinieren
-
Paprikapulver, geräuchert2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Zwiebelpulver½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Tri-Trip Rindfleisch (Bürgermeisterstück)900 - 1100 g
Grillen des Tri-Tip-Rindfleisches und der Maiskolben
-
Öl zum Bestreichen des Grills
-
Maiskolben4
Rahmspinat und Fertigstellung
-
Wasser170 g
-
Blattspinat, frisch500 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter30 g
-
Frischkäse110 g
-
Schlagobers50 g
-
Salz nach Geschmack½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
795 mg
Proteine
76 g
Calorie
3071 kJ /
734 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Party-Burger
2h 40min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Nessuna valutazione
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72h 30min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Italienischer Brunch
1h 50min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2h 30min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Frittierte Hühnernuggets
30min
Fleischvögel
1h 45min