Dispositivi & Accessori
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
Prep. 40min
Totale 3h
4 Portionen
Ingredienti
Marinieren
-
Paprikapulver, geräuchert2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Zwiebelpulver½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Tri-Trip Rindfleisch (Bürgermeisterstück)900 - 1100 g
Grillen des Tri-Tip-Rindfleisches und der Maiskolben
-
Öl zum Bestreichen des Grills
-
Maiskolben4
Rahmspinat und Fertigstellung
-
Wasser170 g
-
Blattspinat, frisch500 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter30 g
-
Frischkäse110 g
-
Schlagobers50 g
-
Salz nach Geschmack½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
795 mg
Proteine
76 g
Calorie
3071 kJ /
734 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Bier-Rindfleisch-Eintopf
3h 45min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Waldpilz-Cremesuppe
25min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h