Dispositivi & Accessori
牛肉餡餅
Prep. 1h
Totale 1h 30min
10 塊
Ingredienti
-
牛五花肉 去筋、切塊(約3公分)300 克
-
溫水 (約55°C~70°C)150 克
-
中筋麵粉 多備一些撒粉用200 克
-
鹽¾ 茶匙
-
油1 大匙
-
薑10 克
-
蔥 切段(約2公分)120 克
-
蛋 稍微打散1 顆
-
醬油1 大匙
-
細砂糖1 茶匙
-
米酒1 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
香油1 大匙
-
沙拉油 適量,油煎用
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 塊
Proteine
6.8 g
Calorie
962 kJ /
230 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
16.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 ricette
Taiwan
Taiwan