牛肉餡餅

牛肉餡餅

4.2 18 valutazione
Prep. 1h
Totale 1h 30min
10 塊

Ingredienti

  • 牛五花肉 去筋、切塊(約3公分)
    300 克
  • 溫水 (約55°C~70°C)
    150 克
  • 中筋麵粉 多備一些撒粉用
    200 克
  • ¾ 茶匙
  • 1 大匙
  • 10 克
  • 切段(約2公分)
    120 克
  • 稍微打散
    1 顆
  • 醬油
    1 大匙
  • 細砂糖
    1 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 香油
    1 大匙
  • 沙拉油 適量,油煎用

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 塊

Proteine 6.8 g
Calorie 962 kJ / 230 kcal
Grassi 15.1 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 16.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...