Dispositivi & Accessori
洋蔥燉羊肉
Prep. 20min
Totale 2h 50min
6 人份
Ingredienti
-
原味優格3 大匙
-
蒜頭3 粒
-
萊姆汁1 大匙
-
豆蔻粉 另多備一點¼ 茶匙
-
肉桂粉¼ 茶匙
-
丁香粉 另多備一點¼ 茶匙
-
黑胡椒粉 另多備一點¼ 茶匙
-
香菜粉¼ 茶匙
-
羊肉 (去骨羊肩肉),少肥油為佳500 克
-
橄欖油1 大匙
-
洋蔥 去皮切絲3 顆
-
鹽1 小撮
-
新鮮香菜 洗淨後取葉子切碎3 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
17.813 g
Calorie
1116 kJ /
266 kcal
Grassi
14.39 g
Fibre
3.06 g
Carboidrati
16.453 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
最愛肉
11 ricette
Taiwan
Taiwan