干鍋雞丁

干鍋雞丁

4.4 19 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    400 克
  • 蠔油
    1 大匙
  • 橄欖油
    30 克
  • 乾辣椒
    15 根
  • 花椒粒
    ½ 茶匙
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約2公分)
    150 克
  • 醬油
    15 克
  • 10 克
  • 醬油膏
    15 克
  • 辣豆瓣醬
    15 克
  • 切段(約2公分)
    50 克
  • 新鮮香菜根 切碎
    20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 16.85 g
Calorie 1023 kJ / 244 kcal
Grassi 13.4 g
Fibre 1.55 g
Carboidrati 13.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...