Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz shelled walnuts, plus extra, chopped, to garnish
- water, to soak
- 8 oz roasted red peppers, drained if canned or jarred
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 oz bread crumbs
-
1
tsp aleppo pepper flakes, to taste
o 1 tsp red pepper flakes, to taste - ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp paprika
-
1
oz pomegranate molasses
o 1 oz honey - 1 tsp lemon juice
- 2 oz extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moroccan Zaalouk
1 godz. 5 min
Baba Ganoush
1hod.
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Muhamara dip
30 min
Hummus
10 min
Guacamole
5 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Baba Ganoush
1hod.
Muhamara dip
5 min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30 min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5 min