Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g zucchini, trimmed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 115 g sugar
- 2 large eggs
- 170 g almond pulp from homemade almond milk (see Tip)
- 70 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 170 g all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground nutmeg
-
85
g walnuts, chopped (opzionale)
o 85 g almonds (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 234 mg
Ricette alternative
Basic Quinoa
35 min
Seedy Almond Low Carb Bread
1h
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1h 25 min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 min
Texas White Bean Salad
15min
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h 30min
Veggie Pulp Crackers
11h 30min
Hummus with Peas and Beans
25 min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 min
7 Seed Crackers
1 Std. 40 Min
Berry chia jam
3 Std. 15 Min