Dispositivi & Accessori
三合一套餐 (杂粮米饭、蒸鳕鱼和小芥兰)
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
蒸鳕鱼
-
鳕鱼片 (约200克)1 片
-
新鲜姜 切成薄片10 克
-
青葱 切成4公分段2 小支
-
麻油1 茶匙
-
酱青1 茶匙
-
黄酒 (opzionale)1 汤匙
米饭和小芥兰
-
水1070 克
-
白香米 洗净300 克
-
杂粮米 洗净30 克
-
小芥兰 洗净200 克
-
酱青2 汤匙
-
麻油1 茶匙
-
绍兴花雕酒 (opzionale)½ 茶匙
-
鸡精粉 自制或市售½ 茶匙
-
热水3 汤匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1042 mg
Proteine
73 g
Calorie
4140 kJ /
989 kcal
Grassi
12 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
137 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
滋补月子餐
15 ricette
Internazionale
Internazionale