Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 381 g
- Grassi
- 96 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau aux pommes
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Cake orange-pavot
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au chocolat
1h 25 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake aux deux citrons
1h