Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 256 g
- Grassi
- 111 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Caramel liquide
25 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Rissoler des oignons
20min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Sauce caramel au whisky
35 min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Cuisson du riz basmati
35 min
Sauce caramel
1 godz. 30 min