Dispositivi & Accessori
Tarte aux poires Bourdaloue
Prep. 40min
Totale 3h 10min
1 pièce
Ingredienti
La pâte
-
200 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
-
80 g de sucre glace
-
25 g de poudre d'amande
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
-
3 poires pelées, coupées en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
La crème d'amande
-
80 g de beurre en morceaux
-
80 g de sucre glace
-
80 g de poudre d'amande
-
2 œufs
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
1 c. à soupe de rhum
-
quelques amandes effilées
-
2 c. à soupe de confiture d'abricots
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
78 g
Calorie
10456 kJ /
2512 kcal
Grassi
239 g
Carboidrati
348 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Jalousie aux abricots
1 h 25 min
Tarte amandine aux poires
2 h 30 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 h 40 min
Flan pâtissier à la vanille
3 h 30 min
Tarte Tatin
1 h
Amandine aux abricots
1 h 30 min
Petits paniers abricots et pistaches
20 h
Cake aux fruits confits
4 h 30 min
Financiers à la framboise
25 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 h 15 min
Flan pâtissier feuilleté
7 h 40 min