鸡蛋饼

鸡蛋饼

4.5 17 valutazione
Prep. 20min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 低筋面粉
    100 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 135 克
  • 切葱花
    3 根
  • 1 小撮
  • 五香粉
    1 小撮
  • 火腿肠 切小丁
    100 克
  • 油煎用
    适量

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 616.6 mg
Proteine 14.5 g
Calorie 1350 kJ / 323 kcal
Grassi 8 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 47.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...