Dispositivi & Accessori
鸡蛋饼
Prep. 20min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
低筋面粉100 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
水135 克
-
葱 切葱花3 根
-
盐1 小撮
-
五香粉1 小撮
-
火腿肠 切小丁100 克
-
油 油煎用适量
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
616.6 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1350 kJ /
323 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
47.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
孩子的早餐
15 ricette
Cina
Cina