Dispositivi & Accessori
老上海葱油饼
Prep. 20min
Totale 50min
10 个
Ingredienti
面皮
-
中筋面粉250 克
-
水170 克
-
干酵母粉 (约3克)1 茶匙
-
细砂糖5 克
油酥
-
猪油100 克
-
中筋面粉100 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
五香粉1 小撮
-
椒盐1 小撮
制作
-
葱 切末200 克
-
油 涂抹用
-
油 油煎用
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 个
Sodio
199.9 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
930.5 kJ /
222.6 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
27.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
孩子的早餐
15 ricette
Cina
Cina