![Slow Cooked Pot Roast Slow Cooked Pot Roast](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8fb8dc67d940cb8f0277dd4f9eba346b/Derivates/efda4c56042997225fe925f8cdb3e5e00da6e47a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 28 oz boneless beef chuck roast, cut into pieces (2 in.)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 - 3 garlic cloves, halved
- 1 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, cut into wedges (1 in.)
- 5 sprigs fresh thyme (opzionale)
- 24 oz beef stock
- 1 oz lemon juice
- 10 oz baby gold potatoes, cut in half
- 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 - 2 tsp soy sauce, light
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 603.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 godz. 5 min
Spanish Rice
35 Min
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7 Std.
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 min
Paprika Chicken with Vegetables and Mashed Sweet Potatoes
50 Min
Curry Chicken Coleslaw
10 min
Loaded Potato Soup
30 Min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 min