Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Homemade Mayonnaise
-
250
g grapeseed oil, room temperature
o 250 g neutral oil, e.g. safflower, canola, room temperature - 1 egg yolk, room temperature
-
15
g white wine vinegar
o 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
Hard Boiled Eggs
- 6 eggs, large, cold from the fridge
- water, to fill to 1 litre mark
- cold water, to cool eggs
- ice cubes, 2 large trays
Filling
- 7 g Dijon mustard
- 7 g shallot, minced
-
3 - 5
drops Tabasco
o 1 pinch ground cayenne pepper - freshly ground black pepper, to taste
- salt, to season, to taste
- paprika, to garnish
- fresh chives, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 994.5 kJ / 237.7 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 157 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beer Cheese
15min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 min
Egg Salad Sandwiches
25min
Steak au Poivre
20min
Pulled Pork Burgers
4 Std. 50 Min
Cheesy Mac with "Velvety" Cheese
4h 40 min
Lemon Feta Dressing
5min
Barbecue Onions (17.5 oz)
45min
Southwest Creamed Corn
25min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 min
Ground Beef Taco Filling
25min