Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Homemade Mayonnaise
-
250
g grapeseed oil, room temperature
o 250 g neutral oil, e.g. safflower, canola, room temperature - 1 egg yolk, room temperature
-
15
g white wine vinegar
o 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
Hard Boiled Eggs
- 6 eggs, large, cold from the fridge
- water, to fill to 1 litre mark
- cold water, to cool eggs
- ice cubes, 2 large trays
Filling
- 7 g Dijon mustard
- 7 g shallot, minced
-
3 - 5
drops Tabasco
o 1 pinch ground cayenne pepper - freshly ground black pepper, to taste
- salt, to season, to taste
- paprika, to garnish
- fresh chives, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 994.5 kJ / 237.7 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 157 mg
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