Dispositivi & Accessori
Pizza roulée au speck et à la fontina
Prep. 15min
Totale 2h 10min
8 portions
Ingredienti
La pâte
-
120 g de saindoux
-
250 g d'eau
-
15 g de levure fraîche émiettée
-
½ c. à café de poudre de malt½ c. à café de sucre en poudre
-
500 g de farine à pâtisserie
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
de la farine à pâtisserie pour travailler
-
100 g de jambon sec type speck, en dés
-
100 g de jambon cuit en dés
-
200 g de Fontina en dés (1 cm)
-
100 g de salami type cacciatorino, en tranches fines (1-2 mm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour huiler
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
1791 kJ /
428 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Savarin
9 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nessuna valutazione
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Couronne fruitée
Nessuna valutazione
Tagliatelles aux brocolis
15min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Nessuna valutazione
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Pain de viande
1h 20min