Dispositivi & Accessori
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Prep. 10min
Totale 40min
2 portions
Ingredienti
-
de l'huile d'olive pour graisser et arroser
-
100 g de graines de tournesol
-
250 g d'eau
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de levure de bière en flocons
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe de maïzena
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour la finition
-
1 - 2 brins de romarin frais
-
de la baguette en tranches, pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1174.1 mg
Proteine
11.4 g
Calorie
1385 kJ /
331 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
17.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fromage végan
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti
15min
Fond de champignons
1h 35min
Pâte umami
5min
Fond de légumes (végane)
30min
Sirop de gousse de vanille
30min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Beurre de tournesol
25min
Citronnade
5min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min