Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo, a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Tagliatelle al ragù
1h 10 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Ragù bianco
1h 20 min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Biscotti pupazzo di neve
2h
Sugo alla bolognese
3h 15 min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Risotto al ragù
45min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Pastina da minestra
10 min
Pasta all'uovo
1h