![Gazpacho de tomates ancestrales Gazpacho de tomates ancestrales](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0203ed66623fd1ddde9ce0232bc31063/Derivates/492cafb4357e583dc862f51567a2e8b7d7936b58.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes coupées en morceaux (échalotes françaises)
- 1 - 2 gousse d'ail, au goût
- 1 piment rouge de type fresno, frais (voir Conseil)
- 140 g de poivrons rouges, tiges, graines et pépins enlevés, coupés en morceaux
- 170 g de concombres anglais, en morceaux
- 680 g de tomates ancestrales en quartiers
- 60 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour le dressage
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ½ - 1 c. à thé de sel, au goût
- 2 - 4 brins de basilic frais, feuilles seulement, déchirées à la main
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- poivre noir moulu, au goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 807.7 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 450.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Keine Bewertungen
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 min
Salade de chou
10 min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min