Soupe aux asperges et à l'aneth

Soupe aux asperges et à l'aneth

4.8 38 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
6 portions

Ingredienti

  • 400 g d'asperges, blanches épluchées et coupées en morceaux (4 cm)
  • 100 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu
  • 50 g de fromage fondu
    50 g de fromage à tartiner
  • 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
  • un peu d'aneth, frais pour décorer

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 4 g
Calorie 396 kJ / 94 kcal
Grassi 6 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...