Dispositivi & Accessori
Soupe aux asperges et à l'aneth
Prep. 10min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
400 g d'asperges, blanches épluchées et coupées en morceaux (4 cm)
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu
-
50 g de fromage à tartiner50 g de fromage fondu
-
100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
un peu d'aneth, frais pour décorer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
396 kJ /
94 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sain et rapide
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Soupe d'asperges au citron
55min
Velouté de poivrons
20min
Soupe de potiron
35min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Velouté de tomates
35min
Crème de pois
40min
Velouté de champignons
20min
Velouté de tomates et de courges
25min
Beurre aux herbes
5min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min