Dispositivi & Accessori
Thai Tom Yum
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
800 g de courgettes extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
20 g d'huile neutre par ex. huile de tournesol, huile de colza
-
3 branches de citronnelle, fraîche
-
5 g de galanga (gingembre thaï), frais (opzionale)
-
3 feuilles de limettier kaffir fraîches (opzionale)
-
1 c. à café de sucre (opzionale)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe de sauce de poisson
-
1000 g d'eau
-
100 g de minis épis de maïs, en conserve
-
200 g de grosses crevettes, crues déveinées
-
100 g de filets de poulet, avec ou sans peau, détaillés en fines lamelles (env. 0,5 cm d’épaisseur)100 g de steak de filet de bœuf détaillé en fines lamelles (env. 0,5 cm d’épaisseur)
-
4 œufs
-
30 g de jus de citron vert
-
125 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 c. à soupe de coriandre, fraîche hachée
-
2 piments, frais hachés
-
1 citron vert coupé en fines tranches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1376.2 mg
Proteine
23.1 g
Calorie
1518.7 kJ /
363 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
23.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Râpe 6-en-1 Thermomix® pour TM7
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Smoothie vitalité
Nessuna valutazione
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Sauce vanille
Nessuna valutazione
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40min
Crème au séré au chocolat blanc
1h 10min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Soupe froide avocat-coco
10min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min