Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de agua
- 800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo laminados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 600 g de leche
- 50 g de maicena
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1588 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 14.39 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 2.51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Papillote de pencas de acelga
30 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1sa 15 dk
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55 min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1 godz. 5 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Calabacín confitado
40 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Buñuelos de acelga
45 min
Acelgas en adobillo
40 min