Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de agua
- 800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo laminados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 600 g de leche
- 50 g de maicena
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1588 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 14.39 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 2.51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor con bechamel
55min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con patatas
45min
Espinacas con patatas
30 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1 Std.