Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de agua
- 800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo laminados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 600 g de leche
- 50 g de maicena
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1588 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 14.39 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 2.51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Coliflor con bechamel
55min
Acelgas con tomate
30 min
Espinacas con patatas
30 min
Acelgas en adobillo
40min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min