Versioni compatibili
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 dk
Paté de higaditos de pollo
4sa 15 dk
Calabacín confitado
40 Min
Chutney de arándanos
1 Std.
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Salsa de queso azul
10 dk
Salsa bearnesa
15 Min
Salsa agridulce de verduras
9h
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 Std.