Versioni compatibili
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20p
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Albóndigas con setas
35min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Salsa de queso azul
10 Min
Riñones al jerez
1h
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.