Dispositivi & Accessori
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Prep. 15min
Totale 30min
350 g
Ingredienti
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 35 g
Sodio
118.3 mg
Proteine
0.3 g
Calorie
206 kJ /
49 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
2.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menos de 400 kcal
99 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Setas a la crema
20min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Salsa bearnesa
15min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Salsa barbacoa ahumada
15min