Versioni compatibili
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Valori nutritivi
- per 35 g
- Calorie
- 206 kJ / 49 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 118.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8小时 45 分钟
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1hod. 40min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Atún en manteca (Andalucía)
3u.
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Sopa de tomate
1 Std.
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Saltimbocca a la romana
30 Min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 Min