Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding-Füllung
- 10 g Zitronenschale, fein abgerieben
- 120 g Zucker
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zu Bearbeiten
- 500 g Milch und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
- 70 g Pinienkerne
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 146 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Skandinavische Kringler
2h 20min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 godz. 30 min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Torta della nonna
3h 50min
Pistazienkuchen
3h
Bakewell Tarte
2 Std.
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min