Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)

Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)

4.2 33 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 45min
12 Stück

Ingredienti

Teig
  • Zucker
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Eier
    2
  • Olivenöl
    60 g
  • Salz
    1 Prise
Füllung und Fertigstellung
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
  • Eier getrennt
    4
  • Zucker
    100 g
  • Ricotta abgetropft
    400 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Puderzucker zum Bestäuben

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 88 mg
Proteine 9 g
Calorie 1187 kJ / 284 kcal
Grassi 12 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 35 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...