Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 60 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 400 g Ricotta, abgetropft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 88 mg
Ricette alternative
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1sa
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Himbeer-Törtchen
2sa 40 dk
Pflaumen-Zimt-Galette
1sa 20 dk
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Schokoladen-Pekannuss-Tartelettes
1sa
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3sa
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.