Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g Petersilie, abgezupft
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 geh. TL Schale fein abgerieben, 10 g Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 40 g Schalotten, halbiert
- 400 g Schmand
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 40 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 458 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 319 mg
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