Dispositivi & Accessori
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
Prep. 15min
Totale 1h 45min
8 portions
Ingredienti
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
70 g de concentré de tomate
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
400 g d'eau
-
300 g de bouillon de fruits de mer
-
50 g de vin blanc
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de noix de saint-jacques coupées en deux
-
300 g de cabillaud en petits morceaux
-
4 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1081.5 mg
Proteine
24.3 g
Calorie
3252.8 kJ /
781.5 kcal
Grassi
53.4 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
35.3 g
Carboidrati
47.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°40
44 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min