Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 43.4 g
- Grassi saturi
- 26.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 275.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gâteau lapin
1h 30min
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1 godz. 40 min
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Cake pomme et cannelle
55min