Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de chirivías peladas
- 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 1 cucharadita sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 637.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Espirales de calabacín con boloñesa
40 Min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 Min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 min
Pizza vegetariana
1 godz. 40 min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Ensalada de hinojo y naranja
15 min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15 min
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min