牛肉糜炒西兰花

牛肉糜炒西兰花

3.3 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
2 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 牛肉肉糜
    120 克
  • 约3克
    ½ 茶匙
  • 料酒
    20 克
  • 西兰花 切小朵
    300 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 706.9 mg
Proteine 17.8 g
Calorie 715 kJ / 171 kcal
Grassi 8.5 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 7.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...