Dispositivi & Accessori
白菜豆腐汤
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
红薯粉条 放热水中泡软后沥干(泡水后约250克)100 克
-
油15 克
-
大白菜 切块300 克
-
水1300 克
-
老豆腐 切片250 克
-
盐2 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
葱 切细末2 支
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
8.9 g
Calorie
894 kJ /
213 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
23.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
北食荟萃
63 ricette
Cina
Cina