白菜豆腐汤

白菜豆腐汤

3.2 42 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 红薯粉条 放热水中泡软后沥干(泡水后约250克)
    100 克
  • 15 克
  • 大白菜 切块
    300 克
  • 1300 克
  • 老豆腐 切片
    250 克
  • 2 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切细末
    2 支

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.9 g
Calorie 894 kJ / 213 kcal
Grassi 8.4 g
Fibre 5.1 g
Carboidrati 23.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...