Versioni compatibili
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas -TM5
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)
-
200 - 250
g natas azedas
o 200 - 250 g iogurte grego - 1 - 2 c. chá de sal
-
1
ramo de aneto, fresco, cortado com uma tesoura
o 4 c. sopa de endro seco - 1 c. chá de pimenta preta (opzionale)
- 1 c. sopa de vinagre de sidra (opzionale)
- 1 c. chá de açúcar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 673.5 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 907.6 mg